Offrire Prenota ora
it
fr en it
Scoprire

Opinione dei clienti

10/ 10
28/02/2024
Benjamin
Rapport qualité / prix absolument parfait !
Vedi altro
10/ 10
26/02/2024
Dominique
Un hôtel sans fausses notes .
Vedi altro
10/ 10
26/02/2024
Savina
Séjour très agréable
Vedi altro
9/ 10
25/02/2024
Nini
Manque quelques accessoires dans la salle de bain. Crochet, étagère pour poser les affaires, support à sèche cheveux plutôt que rangé dans l’armoire. Sinon parfait
Vedi altro
10/ 10
25/02/2024
Maria Ryser
Un grand merci pour le champagne 🍾 à L’esquisse 😍
Vedi altro
10/ 10
25/02/2024
Sonnyghdz
J’ai adoré la chambre et surtout la literie. super accueil !
Vedi altro
10/ 10
25/02/2024
Julie
Un super séjour, avec un personnel au petit soin pour ma semaine de télétravail
Vedi altro
10/ 10
25/02/2024
PONTONNIER
Très bien. Chambre impeccable et très classe. Super accueil également
Vedi altro
9/ 10
21/02/2024
Florian Chabaneau
Accueil très professionnel de la part de l'établissement, hôtel très ben placé pour visiter Annecy. Petit bémol au niveau du petit déjeuner où c'est le même quotidiennement, si on reste 4 jours à l'hôtel ça peut être long. Sinon tout est top merci à vous.
Vedi altro
10/ 10
19/02/2024
Antoine
très Bel accueil, personnel serviable et attentionné, chambre propre, salle de bain et litterie nickel,
Vedi altro
8/ 10
19/02/2024
FRB
hotel e camere ben curate
Vedi altro
10/ 10
19/02/2024
Stänz Jörg
Tolles Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal.
Vedi altro
9/ 10
18/02/2024
Nikita
Très bien ! Et super petit déjeuner
Vedi altro
10/ 10
14/02/2024
Renecca
We enjoyed your friendly staff
Vedi altro
9/ 10
13/02/2024
Cheryle
Ideally located and sensibly priced, well presented hotel
Vedi altro
10/ 10
12/02/2024
Lycia
Super séjour à Annecy dans un hôtel de qualité disposant d un personnel professionnel et accueillant.
Vedi altro
9/ 10
12/02/2024
CLTRYD
Très bon séjour, je recommande
Vedi altro
9/ 10
12/02/2024
Stan666
Très Bron hotel
Vedi altro
10/ 10
12/02/2024
Pafong
Presse la gare. Pas de bruit. Literie excellente.
Vedi altro
10/ 10
12/02/2024
Lauriane
Hôtel très agréable, décoré avec beaucoup de soin, on s'y sent très bien !
Vedi altro
9/ 10
12/02/2024
Me
Chambre parfait, juste améliorer le petit déjeuner avec un croissant ou pain au chocolat non industriel
Vedi altro
10/ 10
06/02/2024
Jean joie la joie
Personnel très compétent à l écoute et réactif je recommanderai cet hôtel
Vedi altro
10/ 10
05/02/2024
Clément
Tout était parfait !
Vedi altro
10/ 10
28/01/2024
Isabelle
Merci à toute l’équipe pour leurs gentillesses. Chambre confortable. Super petit déjeuner !!!
Vedi altro
7/ 10
22/01/2024
valfred40@yahoo.fr
Un bon séjour passé dans votre établissement.
Vedi altro
9/ 10
18/01/2024
Nathmalou
Équipe jeune et dynamique hotel chic et élégant
Vedi altro
9/ 10
17/01/2024
Adam
Séjour très sympathique dans un hôtel charmant
Vedi altro
10/ 10
17/01/2024
Sabrina
RAS, très bon hôtel, équipe à l'écoute
Vedi altro
7/ 10
17/01/2024
Mic
Bon séjour mais chambre très petite et petit déjeuner vraiment pas acceptable pour un 4* (absolument rien n’est maison et plutôt premier prix)
Vedi altro
9/ 10
17/01/2024
Decaesteker
Superbe hôtel et accueil chaleureux, disponibles et à l’écoute un petit plus le PDJ pas assez varié
Vedi altro
8/ 10
17/01/2024
Steph
Week-end de rêve
Vedi altro
10/ 10
17/01/2024
Sophie F
Tres belle adresse. Tout etait parfait
Vedi altro
10/ 10
14/01/2024
Louis
Séjour Parfait ! Merci encore !
Vedi altro
10/ 10
14/01/2024
Lisa Szabo
The Hebe hotel is a little gem situated in the perfect location in Annecy! Beautiful, clean, comfortable with such a warm and accommodating staff! I highly recommend the Hebe and we hope to come back again one spring in the future!
Vedi altro
10/ 10
09/01/2024
Vichy
Merci à la jeune equipe pour son professionnalisme et sa gentillesse... Et particulierement pour le geste commercial a l'occasion des 60 ans de mon mari....😉
Vedi altro
10/ 10
08/01/2024
Ressegaire
Des professionnels bravo et merci de votre disponibilité
Vedi altro
10/ 10
08/01/2024
Gherardi
Très bon séjour. Équipe très sympathique, qui a la sens du service.
Vedi altro
10/ 10
30/12/2023
Anne perret
Accueil professionnel et chaleureux, situation idéale, je recommande à 100%. Nous reviendrons 😀
Vedi altro
9/ 10
27/12/2023
Aline Clot
Super hôtel, bien situé, staff très naturel et aimable!
Vedi altro
10/ 10
26/12/2023
J-L Dune
Super bien géographiquement gare et ville, le personnels très attentionnés.
Vedi altro
10/ 10
22/12/2023
Yasmine
Excellent hôtel, très bien situé, bon petit dej et propreté irréprochable.
Vedi altro
10/ 10
19/12/2023
Virginie
Nous avons beaucoup apprécié le très bon niveau de prestation de l'hôtel, ainsi que les qualités relationnelles, les compétences et la disponibilité de l'équipe.
Vedi altro
10/ 10
19/12/2023
Fabiola
Très bon séjour
Vedi altro
8/ 10
19/12/2023
Line
Séjour d'une nuit mais tres agreable
Vedi altro
10/ 10
18/12/2023
Titi
Un séjour agréable, l'hôtel est bien situé, le personnel très agréable et serviable, les chambres propres et agréables
Vedi altro
9/ 10
18/12/2023
Benjamindu62
Les personnes y travaillant sont très accueillant(e)s. Le seul petit bémol du séjour est la paroi de douche mal conçue (l'eau coule en dehors de la douche).
Vedi altro
9/ 10
18/12/2023
Sarah
Super bien localisé et très bon accueil! Vraiment pas grand chose à redire
Vedi altro
10/ 10
18/12/2023
Tommy
Bon hôtel. Très bon rapport qualité prix
Vedi altro
10/ 10
17/12/2023
123QSE
Merci pour votre accueil
Vedi altro
9/ 10
17/12/2023
Vero
Excellent accueil, jolie chambre confortable, situation géographique idéale. Je conseille vivement cet hotel
Vedi altro
8/ 10
17/12/2023
Isabelle
Bon séjour, les responsables sont très sympathiques et disponibles. Dans la chambre, c’est dommage que les ports HDI soient bloqués.
Vedi altro
8/ 10
10/12/2023
Betlem
Muy atentos y serviciales en recepción! Todo muy bien
Vedi altro
9/ 10
10/12/2023
Alkain
Hotel con encanto y acogedoe.Me encanto la comodidad de la cama, descanso total.Muy bien ubicado y un detallle el descuento del parking de la Poste,una gran ventaja.
Vedi altro
10/ 10
06/12/2023
Ed
Accueil très agréable malgré une arrivée tardive.
Vedi altro
10/ 10
05/12/2023
Jfb
Excellent hotel pour séjourner en centre ville alliant tradition savoyarde et design nord-europeen
Vedi altro
10/ 10
05/12/2023
Caroline G.
Hôtel très confortable joliment décoré.l’emplacement est idéal et bien centré. Il y a un parking public juste a côté de l’hôtel. Enfin l’accueil a été parfait. Je recommande vivement cet établissement
Vedi altro
10/ 10
04/12/2023
Bellorini
Très belle établissement.
Vedi altro
10/ 10
04/12/2023
XG
Nous avons passé un weekend très agréable à votre hôtel. Nous reviendrons .
Vedi altro
10/ 10
27/11/2023
Sonia et Simon
Nous avons été très bien accueillis. L'hôtel est décoré avec beaucoup de goût et le lit est super confortable. Nous avons très bien dormi. Tout était calme. Merci beaucoup pour ce super séjour. Nous reviendrons avec plaisir.
Vedi altro
10/ 10
27/11/2023
Chloé
Personnel très accueillant, chambre super jolie décorée avec goût, literie confortable et à l’écoute des allergies pour le petit déjeuner.
Vedi altro
10/ 10
20/11/2023
Wes D
Great place to stay when visiting Annecy
Vedi altro
8/ 10
20/11/2023
Kurtgui
Personnel très agréable. A proximité du centre ville et du bord du lac. Chambre très propre.
Vedi altro
9/ 10
13/11/2023
Mimi
Très satisfaite
Vedi altro
10/ 10
13/11/2023
Paul Craig
Super hôtel au cœur de la ville et très proche de la gare.
Vedi altro
9/ 10
12/11/2023
Bruno
Hôtel très bien situé à 2 minutes de la gare et à 5 minutes de la vieille ville. Le personnel est très accueillant et très serviable.
Vedi altro
10/ 10
08/11/2023
Andréa
Hôtel idéalement situé, chambre très confortable et décorée avec goût, niveau propreté c'est un sans faute ! Lorsque je me déplace à Annecy, je viens toujours à l'Hébé Hôtel c'est de loin mon favoris :)
Vedi altro
10/ 10
06/11/2023
Michel
Hôtel très bien placé. A recommander.
Vedi altro
10/ 10
30/10/2023
Nel Gray
Super acceuil. Personnel à l’écoute , très beaux décors , nous reviendrons
Vedi altro
10/ 10
30/10/2023
Michael
Fantastic Staff
Vedi altro
9/ 10
30/10/2023
Gérard
Belle emplacement proche de la vielle ville, personnel très avenant.
Vedi altro
8/ 10
25/10/2023
Steph
Très bon accueil et bonne situation, odeur d’humidité dans douche car pas d’aération
Vedi altro
10/ 10
16/10/2023
SunJeg74
Tout était parfait !
Vedi altro
8/ 10
16/10/2023
Rollin
Impeccable parfait
Vedi altro
7/ 10
16/10/2023
Tina
Super mais petit déjeuner beaucoup trop cher!
Vedi altro
10/ 10
15/10/2023
Paula.
A friendly welcome and lovely to stay in a small hotel.
Vedi altro
9/ 10
09/10/2023
Nicola Holloway
We had a lovely stay and extremely helpful and friendly staff. Especially the young blond haired man working on reception. I didn't get his name . He was very helpful. All the staff were lovely. Made for a very enjoyable stay.
Vedi altro
10/ 10
09/10/2023
vero84
équipe très sympa très bon accueil merci
Vedi altro
10/ 10
09/10/2023
apv88
Merci pour cet agréable séjour
Vedi altro
10/ 10
09/10/2023
J
Lovely hotel, great staff, great location
Vedi altro
10/ 10
08/10/2023
Monika M
J ai adoré séjourner chez vous . Chambre petite mais cosy et la literie incroyable
Vedi altro
9/ 10
07/10/2023
Carles
El recepcionista fue muy amable con nosotros en todas las ocasiones que le solicitamos información o que nos prestara algún servicio.
Vedi altro
8/ 10
05/10/2023
Sylotte
La chambre ne correspondait pas à la photo de celle qui apparaissait à la réservation
Vedi altro
8/ 10
01/10/2023
Messy
Everything was excellent but a bathroom was a bit small
Vedi altro
10/ 10
01/10/2023
Moussa
Bravo à l’équipe, véritable métier hôtelier
Vedi altro
8/ 10
01/10/2023
lili
très belle hôtel, bel acceuil
Vedi altro
8/ 10
26/09/2023
derham
THe staff - especially the breakfast staff - were excelent. The design and atmosphere great. only thing was the room was too small
Vedi altro
10/ 10
25/09/2023
Tony P
Very helpful and hospitable staff. A very convenient location. Very good ebikes for your use. Most satisfied with this hotel.
Vedi altro
9/ 10
25/09/2023
Liri
Top 👍 sympa nice
Vedi altro
10/ 10
25/09/2023
Manilla
Tutto perfetto e staff super gentile!
Vedi altro
7/ 10
20/09/2023
Laurent
Très bien , il n' y a rien a rajouter de plus ( Accueil, Service, Chambre... )
Vedi altro
6/ 10
19/09/2023
A Belgiëen couple
Nous étions u n peu déçu par le “look” de l hôtel , j avis attendu un bâtiment plus récent et plus chic
Vedi altro
7/ 10
19/09/2023
Damien
l'hôtel est top! Peut-être un peu plus de salé au petit-dej. Pour le reste, indépendant de la volonté de l'hôtel, le bruit du tram est par moment pénible.
Vedi altro
10/ 10
13/09/2023
Sophie
Accueil, confort, propreté, tout était impeccable. Le petit déjeuner servit en chambre et très peu de temps après mon appel était vraiment appréciable ! Nous reviendrons avec plaisir
Vedi altro
10/ 10
12/09/2023
Dominic Brennan
I loved Hebe! Wonderful staff, a fantastic location and beautiful hotel. I look forward to returning for a longer stay.
Vedi altro
8/ 10
11/09/2023
Bernard
Chambre petite et petit dejeuner trop cher
Vedi altro
10/ 10
10/09/2023
MORALES
Après un accueil chaleureux, nous nous sommes installés dans une très joli chambre. Agréable, très belles prestations, mobilier de qualité, literie exceptionnelle, et décoration de bon goût . Bravo je reviendrais
Vedi altro
10/ 10
04/09/2023
Marc mackay
Clean. Modern. Friendly. Good location. 10/10. Would highly recommend
Vedi altro
10/ 10
04/09/2023
Alex
Super accueil, la chambre très propre, je recommande fortement.
Vedi altro
9/ 10
04/09/2023
Joe
Accueil excellent, petit-déjeuner très complet et séjour très agréable
Vedi altro
10/ 10
04/09/2023
Flavia
Is our second stay at Hèbè hotel. We will definitely came back again. It is central and really convenient if you travel by train. This time we stay my my dog and I was surprised that the hotel accepts dottasse well. Is it really appreciate with people who loves dogs like us!
Vedi altro
9,2
10 0
552

Hébé Hôtel

Voto medio su 552 recensioni

Vedi recensioni