Offrir Réserver
fr
fr en it
Découvrir

Avis client

9/ 10
20/09/2022
helene
l'hotel nous a plus
Afficher la suite
10/ 10
19/09/2022
Bsa
Schönes Hotel günstig zur Altstadt gelegen. Guter Service. Alles bestens.
Afficher la suite
10/ 10
19/09/2022
Tchl
Très bon hôtel, propre, silencieux et accueil très sympathique.
Afficher la suite
9/ 10
19/09/2022
Alexw
Le staff tres aimable
Afficher la suite
10/ 10
19/09/2022
Herminio
Beautiful hotel, everything was great and also service was really good
Afficher la suite
10/ 10
18/09/2022
saki shibata
Merci beaucoup!!!
Afficher la suite
10/ 10
18/09/2022
Chris
Super hôtel. Personel très sympa
Afficher la suite
9/ 10
18/09/2022
P.martin
Felicitations pour la decoration magnifique, un sejour parfait, seul petit bemol les wc dans la salle de bains tres peu intime,sinon 10/10 pour le reste.
Afficher la suite
10/ 10
18/09/2022
sonia
sejour parfait personnel au petit soin . chambre très propre et confortable. merci
Afficher la suite
7/ 10
18/09/2022
Fabio
Mieux isoler la cabine de la douche. Les cartouches pour la machine à café manquaient.
Afficher la suite
10/ 10
13/09/2022
Mignot
Très bon accueil personnel très sympathique. Bonne situation proche centre et lac Annecy est une très belle ville à visiter.
Afficher la suite
10/ 10
12/09/2022
D Cresseaux
Séjour extrêmement agréable après la nature est charmant. Une équipe de jeunes extrêmement dynamique et sympathique.
Afficher la suite
10/ 10
12/09/2022
Giulio
I was very satisficed. From the welcome to the sleep and breakfast, all was absolutely with high standard. Can't have a different hotel in Annecy than Hébe!
Afficher la suite
9/ 10
12/09/2022
COTONNEC
très bon accueil et très belle décoration. chambre spacieuse et agréalable.
Afficher la suite
8/ 10
12/09/2022
Sha & Didi
Très bon accueil et très bon personnel, nous avons apprécié notre séjour à l’hôtel et nous allons revenir très certainement
Afficher la suite
10/ 10
11/09/2022
Lola
Tout était top, si je pouvais choisir une autre placement pour refaire l’hôtel, ça serait un peu plus loin de la gare car le square à côté c’est pas idéal. Le reste c’était super, spécialement le personnel. Merci pour un séjour très très agréable
Afficher la suite
9/ 10
11/09/2022
Éméline
Le petit déjeuner est peu fourni.
Afficher la suite
9/ 10
05/09/2022
Joce
Très bien. On reviendra
Afficher la suite
10/ 10
29/08/2022
Anouc
Excellent accueil, chambre confortable.
Afficher la suite
10/ 10
29/08/2022
Dorit Glikman
Un plaisir , l’équipe est très gentille et efficace. Bravo!
Afficher la suite
9/ 10
29/08/2022
Bonne journée
La toilette est un peu trop haute
Afficher la suite
10/ 10
28/08/2022
Virginie
Bellissimo albergo, personale perfetto
Afficher la suite
8/ 10
28/08/2022
Léana
Très bon séjour passé dans cet hôtel point fort pour la qualité de la literie et l’amabilité du personnel.
Afficher la suite
10/ 10
28/08/2022
Marlyse
Tout était parfait merci à toute l’équipe. Nous reviendrons chez-vous lors d’un prochain passage. Nous vous recommanderons à notre famille et à nos amis. Meilleures salutations Marlyse et Norbert Vuarnoz
Afficher la suite
9/ 10
28/08/2022
Margaux
Super séjour en amoureux!
Afficher la suite
9/ 10
28/08/2022
Delmer.duchemin@gmail.fr
Hôtel particulièrement bien situé près de la vieille ville. L’accueil a été charmant et nous avons pu louer des vélos électriques très confortables
Afficher la suite
10/ 10
27/08/2022
Alexandra
We loved our stay. The staff were amazingly friendly and we really enjoyed the nice little patio and our room. We will gladly come back and recommend the hotel to our friends.
Afficher la suite
9/ 10
22/08/2022
Olivier
Excellente expérience et excellent séjour dans votre hôtel. Superbe chambre très agréable pour un we.
Afficher la suite
10/ 10
22/08/2022
Stentonio
Tutto molto bene.
Afficher la suite
8/ 10
22/08/2022
Yohann Masson
Chambres agréable avec balcon petite déception pour le petit déjeuner pas à la hauteur d’un 4 étoiles
Afficher la suite
8/ 10
22/08/2022
Xavier Bentes - Myboutiquehotel
Accueil très agréable, hôtel charmant et bien designé. Chambre très agréable et joliment décoré. Toutefois manque quelques équipements : kleenex, porte-serviettes supplémentaire et quelques étagères autour du lavabos. Tres belle experience dans son ensemble.
Afficher la suite
8/ 10
22/08/2022
Isabelle
The room was very nice, but also very loud from the street.
Afficher la suite
10/ 10
22/08/2022
AD21
Hôtel au top, location de vélo très pratique et petit déjeuner délicieux !
Afficher la suite
6/ 10
22/08/2022
Marc
Petit-déjeuner très décevant et cher
Afficher la suite
10/ 10
22/08/2022
Vachelard
Très bon conseils (vélo et restauration)
Afficher la suite
9/ 10
22/08/2022
Mia
Bon rapport qualité / prix
Afficher la suite
8/ 10
16/08/2022
Chong
I informed the hotel in advance that I wish to have the check in at 14h but the room was not ready then the staff said the room was ready at 15h but it was actually not ready and we had to wait again
Afficher la suite
9/ 10
16/08/2022
Carol
Nous avons passé une très belle nuit dans cet établissement, avec une chambre spacieuse, bien décoré, très propre et une literie de qualité. Le personnel est accueillant, souriant et soucieux de mettre à l’aise et répondre aux questions. Petit déjeuner compris dans le prix de la chambre servis en chambre sans supplément, un réel plus. Hôtel très bien situé, près du centre ville. Merci pour cette expérience.
Afficher la suite
10/ 10
16/08/2022
Emil
Hôtel moderne, situé en centre-ville, avec un personnel très aimable
Afficher la suite
10/ 10
16/08/2022
Gabriel
Service was outstanding! The only thing we‘d criticize is that the shower tended to flood into the bathroom
Afficher la suite
8/ 10
16/08/2022
New Pseudonyme
améliorer le petit déjeuner
Afficher la suite
9/ 10
16/08/2022
Saby
Personnel à l’écoute et très serviable , établissement super à refaire,
Afficher la suite
10/ 10
16/08/2022
Michael
Very good stay.
Afficher la suite
8/ 10
16/08/2022
Antoine
Hôtel très agréable, avec un personnel aux petits soins dès l’arrivée. Une chambre, comme sur les photos. Je conseille vivement, et une situation intéressante à 5 minutes du lac à pied!
Afficher la suite
10/ 10
13/08/2022
dlefssa
Sympathique, chaleureux, les superlatifs manquent pour décrire les qualités de cet établissement et de son personnel.
Afficher la suite
8/ 10
09/08/2022
Aurore
Hotel tres propre, avec une belle situation géographique. Le personnel est très serviable et la chambre est bien.
Afficher la suite
6/ 10
08/08/2022
Bellaire Magalie
Les quantités du petit déjeuner sont très largement insuffisantes par rapport au prix pratiqué. Même di il mentionné que vous pouvez réclamer des quantités supplémentaires, il est trew inconvénients de quémander.
Afficher la suite
10/ 10
08/08/2022
Mano
Hôtel charmant à la décoration soignée. Accueil agréable et petit déjeuner délicieux. Chambre cosy et confortable.
Afficher la suite
9/ 10
08/08/2022
ferrier
séjour très agréable nous reviendrons
Afficher la suite
9/ 10
08/08/2022
Annabelle
Personal muy agradable. La limpieza se puede mejorar un poco porque había un poco de pelo en la ducha
Afficher la suite
10/ 10
08/08/2022
Luigi
We loved staying at the hotel. The only feedback regarding the room might be that the glass separating the bathroom from bedroom is a bit light and doesn't isolate well from sounds.
Afficher la suite
8/ 10
08/08/2022
Julien
Très bon hôtel, service et qualité du petit déjeuner excellente
Afficher la suite
10/ 10
08/08/2022
Alexis
Très bon séjour passé avec un personnel très accueillant et très professionnel
Afficher la suite
8/ 10
08/08/2022
Kiwi
Rien a dire tout etait dans les normes
Afficher la suite
10/ 10
04/08/2022
Varduhi
We stayed at the Hebe Hotel for an overnight stay to explore Annecy, France. The hotel is located a 3 minute walk from the local SNCF train and bus station. The hotel is perfectly situated in the center of town walking distance to everything! There is a full grocery store around the block from the hotel. Upon your entering the hotel you are greeted with fantastic mauve colored walls which are certain to soothe you. Upon check in we were offered a cup of coffee or juice drink. The staff and owner were amazing from the moment we walked into the hotel up until our departure!!! The owner provided some tips on what we may want to do around town and recommended places to eat based on her own visiting experience. The hotel is very modern and has top of the line toiletries in the room. The bed was SUPER COMFORTABLE and we could tell the mattress, comforter and pillows were of high quality. We were in room # 502 and the room was very quiet at night for a nice nights sleep. The shower had a hand wand and also a rain shower (overhead). The bathroom was nicely decorated throughout with marble walls. There was a large flat screen TV mounted on the wall. We would very highly recommend that you have breakfast in the hotel as the quality of the food may be a better value and quality and a more pleasant experience than what you may find for breakfast in the old town area of Annecy.
Afficher la suite
10/ 10
03/08/2022
Michael
Great hotel with a friendly (and helpful) staff. Breakfast could feature more products and/or some sort of buffet…
Afficher la suite
10/ 10
03/08/2022
Sarah
Excellent hotel in a great location!
Afficher la suite
10/ 10
03/08/2022
Celine
Superbe séjour dans cet hôtel rénové
Afficher la suite
10/ 10
02/08/2022
Stephanie
Beautiful, clean, close to train and a short distance to the Lamar and shopping.
Afficher la suite
9/ 10
02/08/2022
Kinda
En général c’est très agréable
Afficher la suite
8/ 10
25/07/2022
Michael
Very nice well located hotel with great staff
Afficher la suite
9/ 10
25/07/2022
Evangelo
It was all perfect! One small issue is that we asked for an iron (for our clothes) at the reception, and there was not a possibility to have one for 10 minutes or so.. that was an inconvenience, but really just the only one!
Afficher la suite
10/ 10
25/07/2022
Hôtel et personnel au top
Très bel hôtel moderne, chambres très agréable et calme. Propreté irréprochable, personnel aux petits soins . Petits déjeuners copieux avec des produits frais. Très bon séjours . Nous reviendrons dans cet hôtel à taille humaine, merci pour votre accueil. Fabienne et jean marc
Afficher la suite
8/ 10
25/07/2022
Do
Super accueil, belle déco.
Afficher la suite
10/ 10
18/07/2022
Avr
Hotel parfait, dommage qu’il soit un peu loin du côté de l’impérial, mais le bus gratuit est là pour répondre à nos problématiques
Afficher la suite
10/ 10
18/07/2022
jaquoze
Très bel accueil. Un buffet pour le petit déjeuner aurait rendu le séjour encore plus parfait!
Afficher la suite
9/ 10
18/07/2022
Chris
Super séjour. Merci beaucoup pour votre accueil. A noter qu’une couette été aurait été bienvenue.
Afficher la suite
9/ 10
18/07/2022
Damien
Super petit hôtel pour un passage à Annecy. Nous n'avons pas de remarque particulière, que du positif.
Afficher la suite
9/ 10
18/07/2022
Stefano
Ambienti puliti e confortevoli, peccato per la mancanza di parcheggio.
Afficher la suite
10/ 10
18/07/2022
Suzie Dorais
Excellent service, very nice staff
Afficher la suite
10/ 10
17/07/2022
Allisompompon
Je n'ai pas encore fais mon check out, que je rédige ce commentaire. Hotel exceptionnel ! Notre chambre avec balcon est tout juste parfaite ! Une attention du moindre détail.... sublime. Un goût exquis jusuq au téléphone de la chambre. La salle de bain somptueuse. Vraiment conquise. Le petit-déjeuner et délicieux avec des produits de qualité, les produits de bain à disposition sont d excellente facture également. Et la literie... un réveil comme sur un nuage des draps au matelas en passant par les oreillers.... je ne veux plus en partir! Personnel dynamique et attentif, . Expérience formidable! Adoptez moi s il vous plaît!!!❤❤❤
Afficher la suite
9/ 10
13/07/2022
Morgane
Ambiance chaleureuse Merci
Afficher la suite
9/ 10
12/07/2022
Haladjian
Établissement propre et bien situé en revanche chambre un peut petite et beaucoup trop de moustique sur la terrasse pour boire un verre
Afficher la suite
10/ 10
11/07/2022
Vanessa Carpenter
The staff was amazing! They allowed us to try our broken French and when they realized we were struggling they would help us correct our French and when they knew we really needed to understand they would speak perfect English. They always made us feel welcome and accepted even with our poor French! We will only stay here when we are in Annecy again!
Afficher la suite
7/ 10
11/07/2022
Alexandre
Hôtel de qualité, la chambre était petite mais très confortable.
Afficher la suite
9/ 10
11/07/2022
Peter
Very nice and clean hotel with and very helpfull staff
Afficher la suite
10/ 10
06/07/2022
José Ruben Bassoli
Excellent location. Wonderful people that taking care of the guests.
Afficher la suite
10/ 10
06/07/2022
Buchard Voyages
Je n'ai pas personnellement séjourné dans votre hôtel, mais mes 14 clients (VIP) ont été enchantés !
Afficher la suite
8/ 10
05/07/2022
Keith Eamer
The television was far too large for the room and made it awkward to leave the far side of the bed. Apart from that, no complaints. We found all members of staff particularly pleasant.
Afficher la suite
9/ 10
05/07/2022
C and A
Fabulous stay. Hotel was clean, staff friendly. We had a lovely time.
Afficher la suite
10/ 10
05/07/2022
Sabrina
Tout était parfait, merci beaucoup!
Afficher la suite
10/ 10
29/06/2022
Weyant
Très bel hôtel rénové, confortable, à proximité du centre ville. Très bon accueil,un personnel disponible et souriant. Une démarche environnementale avec des produits bio et commerce équitable. Dommage cependant que la plupart des produits pour le petit déjeuner sont en option payante.
Afficher la suite
10/ 10
28/06/2022
Jess
Excellent séjour! Merci à l'équipe très accueillante, l'infrastructure est belle et fonctionnelle
Afficher la suite
10/ 10
27/06/2022
Soso
Très satisfait de notre séjour dans cette hôtel
Afficher la suite
6/ 10
27/06/2022
bellus
Bonjour le manque de stationnement fait défaut à votre établissement , l'accés en voiture étant également compliqué
Afficher la suite
9/ 10
27/06/2022
Nicholas
Kind and welcoming staff, good position for station
Afficher la suite
9/ 10
20/06/2022
Fabienne
Hôtel très confortable et intimiste avec un personnel chaleureux et accueillant.
Afficher la suite
7/ 10
20/06/2022
Cris
Chambre belle, un peu trop petit, un peu chaud, douche belle et propre mais très glissante et dangereuse. Petit déjeuner bonne, mais jogurth et fruit bienvenus.
Afficher la suite
10/ 10
15/06/2022
Senta
Hôtel supersympha et familial. Merci
Afficher la suite
8/ 10
13/06/2022
Cosette
Hôtel très agréable et charmant, très bien situé. Notre chambre très lumineuse donnait sur le derrière de l'hôtel au calme.
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
Yaya
Tout était parfait, si ns venons ds la région c’est av plaisir que ns réservons chez vs!
Afficher la suite
8/ 10
13/06/2022
slocky
Excellent modern hotel although room safe very small
Afficher la suite
7/ 10
13/06/2022
Ac
Hôtel très bien située, accueil au top
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
pierre2288
Excellente expérience dans cet hôtel.
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
Jenna Hurni
Super accueil, hôtel bien situé et personnel au petit soin. Merci beaucoup, on reviendra
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
Risalind
Lovely hotel, staff extremely helpful and lovely breakfast. Would happily stay there again.
Afficher la suite
6/ 10
12/06/2022
Du
The guy at the reception on 5th of June after 9pm was very unmotivated and unfriendly which ruined a very good overall experience and rating.
Afficher la suite
10/ 10
12/06/2022
Natalia
Is the best hotel in Annecy
Afficher la suite
10/ 10
11/06/2022
Leandra Metsavaht
Adoramos o hotel. Toda equipe muito simpática e atenciosa. Bicicletas elétricas maravilhosas!
Afficher la suite
10/ 10
06/06/2022
Virginie F.
Nous avons passé un excellent séjour ! Nous avons apprécié l'accueil très sympathique et le calme des chambres. Nous recommandons vivement cet établissement et n'hésiterons pas à revenir.
Afficher la suite
9,1
10 0
194

Hébé Hôtel

Note moyenne sur 194 avis

Voir les avis